学校召开审计整改工作部署会

发布时间:2022-12-09 编辑:宿珊珊 点击:[]

12月9日,我校在办公楼第四会议室召开审计整改工作部署会。院长郑直,党委副书记、工会主席梁予昉,副院长高金星出席会议。学校审计整改工作领导小组成员和整改任务牵头落实单位负责人参加会议。会议由梁予昉主持。

会上,郑直围绕提高政治站位、突出问题导向、强化责任落实、着眼长效机制建设等四个方面,对落实审计整改任务提出明确要求。他指出,做好审计整改工作是加强党风廉政建设、推动全面从严治党各项要求落地生根、完善学校内部治理结构和健全权力约束机制的重要措施,对于推动学校内部治理能力提升和学校事业健康、可持续发展具有重要意义。相关责任单位和领导干部要从主观上找原因,从工作上找差距,从思想作风上找不足,认真总结教训,深刻剖析根源,主动从体制、机制上综合分析研判,研究提出整改措施。郑直强调,此次审计整改工作时间紧、任务重、责任大,必须从讲政治的高度,切实增强做好审计整改工作的责任感、使命感和紧迫感,扎实做好审计“后半篇文章”,以审计整改工作的高质量推动学校事业发展高质量。

会上,高金星全面解读了学校落实审计整改工作方案。各牵头单位领取了审计整改任务清单。(摄影:王振)

上一条:院长郑直到袁庄村调研慰问 下一条:院长办公室党支部召开以“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”为主题的专题组织生活会