省教育厅领导来我校检查指导疫情防控和春季开学准备工作

发布时间:2022-02-14 编辑:宿珊珊 点击:[]

2月14日,教育厅党组成员、副厅长陈垠亭,秘书处处长宋辉,职业教育与成人教育处副处长任远一行3人到我校检查指导疫情防控和开学准备工作,党委书记闫纪建,院长岳修峰,副院长黄怡俐、潘春彩及学校相关部门负责人陪同检查。

检查组一行对我校防控措施落实和防疫物资储备等情况进行了实地考察。检查过程中,党委书记闫纪建、院长岳修峰向检查组详细介绍了我校师生健康状况摸排、应急处置预案、开学复课准备、集中隔离观察点拆除及师生志愿服务等情况。

陈垠亭副厅长对我校疫情防控和复学准备工作给予充分肯定,并希望学校进一步细化疫情防控措施,完善应急预案,压实工作责任,全力筑牢校园安全防线,保障师生生命安全和身体健康,确保教学活动有序开展。(摄影:孙旭涛)

上一条:我校举行新学期第一次升国旗仪式暨“国旗下的誓言”主题教育活动 下一条:新春贺词:鉴往知来接续奋斗 向史而新再谱新篇