我校新冠疫苗加强针接种工作启动

发布时间:2021-12-10 编辑:宿珊珊 点击:[]

12月10日上午,我校新冠疫苗加强针接种工作在学校健美操馆正式启动。校党委书记闫纪建、院长岳修峰,副院长崔斌、高金星在相关职能部门负责人陪同下,到接种点现场检查指导疫苗接种工作,看望并慰问接种疫苗的师生和工作人员。

按照接种要求,现场设置有等候区、咨询告知区、预检登记区、接种区和留观区。为提高接种效率,本次等候区分别设置了教师通道和学生通道。与前两针疫苗接种流程相同,前来接种的师生经验码测温、签署知情同意书、信息登记、排队接种等程序,留观30分钟后无不良反应即可离开。接种过程中,广大师生遵守规则、积极配合,医护人员认真严谨、操作规范,志愿者和工作人员耐心细致、有问必答,整个接种现场井然有序。

据了解,学校高度重视本次疫苗加强针接种工作。学校疫情防控指挥部带领九个工作专班周密部署,精心组织召开加强针接种工作协调推进会,细化任务清单。相关职能部门和各二级学院通力合作、密切配合,提前做好人员信息摸排、宣传动员、场地布置、物资保障、志愿者协调等各项工作,确保了接种各环节有序衔接、平稳推进。

根据学校工作方案,此次新冠疫苗加强针接种工作于12月10日至12月19日分批次按院部进行,持续10天,预计共有符合接种条件的16000余名师生员工将完成加强免疫接种。(摄影:杨哲)

上一条:校领导到期末考试现场进行巡考 下一条:我校召开党史学习教育工作推进会