校领导到兴华校区检查指导返校复学准备工作

发布时间:2021-09-23 编辑:宿珊珊 点击:[]

9月22日,院长岳修峰、副院长郑直到兴华校区检查指导返校复学准备工作。院长办公室、商学院、教育学院、医学院等单位负责人陪同。

岳修峰院长一行先后来到博雅书院、学生宿舍、餐厅等地,实地察看、听取汇报,详细了解兴华校区在疫情防控、书院改造、教学安排、生活配备等方面的情况,对发现的问题现场提出整改要求。

检查中,岳院长对兴华校区返校复学前期准备工作进行了充分肯定。他强调,要坚持把师生生命安全和身体健康放在首位,严格落细落实联防联控常态化措施;要重点抓好学生宿舍、餐厅等区域的卫生防疫和服务保障工作,为学生返校复课做好充足准备;要提高责任意识,进一步完善工作细节,用心用情构建良好的育人环境,确保新学期各项工作顺利开展。(摄影:杨哲)

上一条:思想政治教育师范类专业认证专家组反馈会召开 下一条:我校召开疫情防控工作推进会