院长办公室党支部召开党员大会

发布时间:2024-05-31 编辑:宿珊珊 点击:[]

5月30日上午,院长办公室党支部在办公楼第一会议室召开党员大会。

会上,翟广辉同志领学新修订的《中国共产党纪律处分条例》第六章、第七章有关政治纪律、组织纪律内容。他指出,作为一名党员必须时刻保持清醒的头脑,严格遵守党的纪律和规矩,不断提高自己的党性修养,要认识到只有严格遵守党的纪律,才能确保党的团结统一和学校事业的顺利发展。

会上,张鹏辉书记要求全体党员要把学习《条例》与学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述和关于党纪学习教育的重要讲话精神相结合,切实增强遵规守纪的政治自觉、思想自觉和行动自觉,自觉学纪知纪、明纪守纪,以严明纪律扎实工作作风,切实服务保障学校事业高质量发展。

会议还按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,开展了2023年民主评议党员工作。(摄影:胡梦醒)

上一条:院长办公室党支部赴建安区廉政教育基地开展主题党日活动 下一条:“YES!三国”音乐之夜活动在我校举办