新学期校领导深入教学一线听课调研

发布时间:2024-03-05 编辑:宿珊珊 点击:[]

3月4日,新学期开学第一天,校党委书记郭涛,校长郑直,党委副书记孙海,副校长高金星、潘春彩、杜根远,纪委书记申占伟,副校长王俊等校领导分别走进教室,深入教学一线听课调研,全面了解新学期师生上课、教学运行等工作开展情况。

校领导认真听取了授课教师的课堂讲授,详细记录师生到课情况、教师的课堂教学设计、教学方法以及师生课堂互动情况等。课后,校领导与师生进行交流,对教师的教学态度、教学过程、教学组织给予充分肯定,并就改进教学方法、提高课堂教学质量等方面提出建议。

据悉,开学当天,全校532门次课程平稳运行,授课教师精神饱满、准备充分,学生到课情况良好、听课认真,教学工作秩序井然,呈现出良好的教风和学风态势。(摄影:孙旭涛、杨哲、张以琛、杨号)

上一条:河南省属高校法治建设考核组到我校检查指导工作 下一条:我校在纳米酶治疗糖尿病伤口领域取得研究进展