许昌市自然资源和规划局等单位来我校调研交流

发布时间:2023-11-04 编辑:宿珊珊 点击:[]

11月2日下午,许昌市自然资源和规划局局长田秋琴等一行6人来到我校,就落实许昌市委书记史根治到我校考察调研时指示精神、专题解决学校兴华路校区土地有关问题进行调研交流。校长郑直会见田秋琴一行。我校在办公楼第一会议室举行座谈会。副校长高金星出席座谈会。座谈会由院长办公室主任张鹏辉主持。

会上,高金星代表学校对田秋琴一行聚焦学校需求,主动到校解决学校发展中遇到的问题表示热烈欢迎和衷心感谢。他详细介绍了学校兴华路校区土地有关问题的进展情况和下一步的工作打算,重点指出了目前工作中遇到的困难和瓶颈,希望得到属地更多的支持和帮助,推动学校各项事业更好更快发展。

会上,田秋琴表示将认真贯彻落实史根治书记到我校考察调研时指示精神,进一步加大工作力度,强化精准施策,全力推进有关问题解决,更好服务学校和区域经济社会协调发展,实现市校互惠共赢,共同发展。

院长办公室、国有资产管理处、基建管理处、法制办公室等部门负责人参加会议。(摄影:孙旭涛)

上一条:我校在抗氧化纳米酶治疗肺纤维化领域取得新进展 下一条:许昌市委书记史根治到我校调研